Herzlich Willkommen in meinem Gästebuch
Name: | Matthias |
Homepage: | https://www.pizza-ratgeber.de/ooni-karu-16-pizzaofen/ |
Eintrag: | Vielen Dank für den ausführlichen Bericht. Und hat er sehr geholfen. Weiterhin alles gute und viel Spaß beim Pizza backen. Grüße |
Name: | Stefan Laubereau |
Herkunft: | Berlin |
E-Mail: | Zur Anzeige der E-Mail-Adressen muss JavaScript aktiviert sein. |
Eintrag: | Vielen Dank für die Bauanleitung. Unsere neu entstandene kommunale Gemeinschaft will einen Brotbackofen bauen und freut sich auf Austausch zu diesem und anderen Themen zu Leben in Gemeinschaft. Ich werde com Ergebnis unseres Ofenbau - Vorhabens berichten. |
Name: | Martina |
Name: | Oliver K. |
Herkunft: | Deutschland |
Eintrag: | Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Anleitung! Eigentlich sollte es mit dieser Anleitung kein Problem sein. Wir werden sehen :-) |
Name: | Martin Neumann |
Herkunft: | Deutschland / Braunfels |
Eintrag: | Hallo Herr Jung, ich habe im April 2017 Ihre Anleitung zum Anlass genommen einen Ofen zu bauen. Ich wollte Vollzug melden und ein Bild schicken. |
Name: | Wolfgang |
Homepage: | https://ofelino.de/pizzaofen-garten/ |
Eintrag: | Tolle Bauanleitung. Weiter So ! |
Name: | Klaus Meier |
Herkunft: | Sachsen-Anhalt, Deutschland |
Eintrag: | Ich wollte schon immer einen Steinbackofen selbst bauen. Durch Zufall bin ich auf die Bauanleitung aufmerksam geworden. Bald wird es Frühjahr und dann geht es los. Ein eigener Ofen wird dann gebaut. Danke Ihnen für die nachvollziehbare Anleitung |
Name: | Stefan |
Eintrag: | Hat doch noch geklappt! Super und vielen Dank! |
Name: | Tim |
Herkunft: | Baden-Württemberg |
Homepage: | http://www.pizzaofen-bauanleitung.com |
Eintrag: | Hallo Heribert, vielen Dank für deine tolle & detaillierte Bauanleitung. Ich wurde auf deine Seite aufmerksam durch den Pizzaofen-Baublog: http://www.pizzaofen-bauanleitung.com Da gibt es noch viele weitere Tipps & Tricks zum Thema: "Steinbackofen selber bauen". Ist vielleicht für den ein oder anderen auch ganz interessant... Viele Grüße aus Oberschwaben |
Name: | Wachtmeister |
Eintrag: | Hallo, Betreibe den Ofen schon seit über 10 Jahren, es macht immer noch so ein Spass damit wie am ersten Tag. Besonders die Samstage wo ich die Eisenschale mit Krustenbraten und Sauerkraut im Ofen zubereite sind der Hit. mfg |